Liverous

hello
隨意就好,開心就行

萬聖節!覺得以前腦的AU很應這節,就決定是它了!!


維爽到張翅膀,要不是因為在室內,完全就是大哥您真擾民。


四格的設定參P2.3.


骨翼(維)x惡魔(勇利),兩個人是夥伴。


-


放個詳細給自己紀錄,坑嘛,開了免錢,爽的。


勇利的身份是<秩序者>(來自異界),武器是鐮刀。工作是在人間維護異界者在人間的秩序。


秩序者沒有一定的種族,條件也很簡單,就是實力至上主義。個人立場中立者若有意願,經過認可(考核),便可成為秩序者。


因為種族是惡魔,所以沒有關於<治療>方面的魔法,也不是再生快速的體質,鑒於行事風格獨來獨往也常常受傷,一個哥單幹強而有力但不是鐵打的所以吐幾口血也是家常便飯這種概念,維克托被派來跟勇利搭擋,成為夥伴。(其實是維克托自己選的hhhh)




維克托的身份同為<秩序者>,種族<骨翼>,魔物的一種。作為實力強大的象徵,管轄區域原是異界裡的魔物。在秩序者會議上討論到支援勝生所在區域時,維克托主動提出申請。


然後就把事情丟包給別人了,這傢伙。




兩人第一次相遇是在衣櫃,勇利把自家衣櫃設為異界和人界的傳送點。


勇利早上半夢半醒手剛要打開衣櫃,就被一臉委屈的老維的骨翼爆開櫃門。


還來不及抱怨為什麼傳送點設在這種鬼地方的維克托被一臉懵逼的勇利關上櫃門塞了回去。


唉,出櫃失敗。




第二次老維決定自行挑傳送點,強行破了勇利的窗,華麗登場。


「勇利~從今天開始我就是你的夥伴了哦~」


……


「……原來那天不是夢??」




維克托住下來以後房間配置:單人床1→單人床0,雙人床1


維克托一邊嗆這麼小巧的地方真虧勇利你待得下去呢~一邊很開心的訂了雙人床。


維克托曾經詢問勇利能不能把頭上的角收起來,雖然後者很疑惑但還是照做了。


之後每天晚上都被按在懷裡睡。




補一下,維克托的骨翼也是可以收起來的。




先這樣,腦洞好深啊.....有機會就多撸幾張圖...

评论(28)

热度(410)

© Liverous | Powered by LOFTER